规章制度

甲方工地代表岗位职责

发布时间:2016-10-25 浏览次数:0

     甲方工地代表是校园规划处委派的专业工程师,全面负责指定工程的施工组织、工程质量、进度及投资的监督,并做好工地日志。具体职责如下:

1、负责本工程设计所需资料的提交和设计过程中有关事项的协调。
2、负责与项目施工、监理单位之间的联系协调工作,认真执行有关合同条款,监督施工单位项目部和监理部的工作。
3、负责项目施工现场与甲方各部门之间的协调工作,参加工地各种会议,及时布置现场工作,把学校的要求在现场施行。
4、参加与本工程有关的材料、设备的招投标、开标活动及分包工程的开标活动。
5、负责每月工地报表的审核,每月10日前上报本月度计划用款量。对每月工程进度款拨付签署意见。
6、审核施工单位的材料计划及用量并签署意见,同时对每月材料实际用量审核后,由工地报造价科;材料到场协助甲方质检人员工作,杜绝“三无”产品用于工程,避免浪费和资金占压现象。
7、负责工程设计变更的联系、审核确认工作,认真审查图纸,在施工过程中及时发现问题。
8、负责工地零用工签证,工地代表只有单项10个工日的签证,超过10个工日以上由主管领导审批。涉及工程洽商调整造价由科里向处里报批,重大调整的事项报学校主管基建校长审批。
9、工地代表根据工程实施情况,对工地现场进行奖罚,严重情况可停工处理。及时向领导汇报工地情况,参加处会议,对工程进展提出建议。
10、参加竣工验收及试车调试工作。

 

 

                                          河北医科大学校园规划处

                                                                                2003年4月24日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学校园规划处 联系电话:0311-86266724 冀ICP备字05002885号