规章制度

河北医科大学关于基建工程招标的管理办法

发布时间:2016-10-25 浏览次数:0

一、 根据≤中华人民共和国招投标法≥和河北省有关法律法规的规定,达到下列标准的必须公开招标:

1、 施工单位合同估算价在150万元以上的;
2、 重要设备材料单项合同估算价在50万元以上的;
3、 勘察、设计、监理等服务采购单项合同估算价在30万元以上的;
4、 单项合同估算价低于(1、2、3)项规定标准,但总投资在1000万元以上的。
二、工程主要材料或设备及单项工程不在1款范围内的进行甲方、乙方、监理方共同参加的内部邀请招标。内部招标办法要参照河北省实行招标办法的程序要求进行,坚持公平、公开、公正和货比三家好中选优的原则。
三、 校园规划处要依据河北省实施≤中华人民共和国招投标法≥办法的有关规定,提出招标项目,进行招标活动。
四、中标单位应当按照合同约定履行义务,不得将中标项目转让给他人或者将中标项目肢解后转让给他人,不得将中标项目的部分主体或关键性工作分包给他人。分包部分为非主体和非关键性工作的应当在投标文件中载明,接受分包的单位应具备相应的资质条件,并不得再次分包。学校任何人不得为中标人指定分包单位。
五、在招标过程中应当遵守法律、法规,不搞虚假招标,不得和投标人或招标公司串通损害学校和其他投标人的合法利益。
六、为加强学校对基建招投标工作的领导和监督,成立河北医科大学基建工程招标领导小组。
组长 主管副校长
成员 规划处(处长、副处长和工程管理人员),财务处一人,纪委一人,审计处一人
领导小组对每项工程的公开招投标工作进行决策和监督,具体工作由校园规划处落实;小组同时对内部邀请招标进行指导和监督。

                                                   2002年11月25日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学校园规划处 联系电话:0311-86266724 冀ICP备字05002885号