规章制度

河北医科大学基建工程内部招标补充规定

发布时间:2016-10-25 浏览次数:0

为规范基建工程的内部招标,提高工作效率,对学校基建工程内部招标工作作如下补充规定:
一、内部招标要严格执行校规字(2003)1号文件精神。
二、内部招标范围是指符合河北省实施《中华人民共和国招标投标法》办法第九条规定限额以下的工程、设备、材料等的招标活动。
三、内部招标活动在学校基建工程招标领导小组的领导监督下进行。
四、具体工作程序:
(一)、由校园规划处提出招标项目、估算金额、招标形式、开标时间等内容报校基建工程招标领导小组,由领导小组确定评委,提出具体实施意见并确定标底方案。
(二)、凡工程项目在20万元以上,设备在20万元以上,服务项目在10万元以上的内部招标活动,由校基建工程招标领导小组主持开标;在上述各项规定金额以下的,由校园规划处主持开标或采取议标形式,由基建工程招标领导小组有关同志和监察部门有关人员全程监督,并向基建工程招标领导小组汇报开标结果。
(三)、为了更好地节省学校建设资金,对一些特殊情况下内部招标采购,经校基建工程招标领导小组审定,可采取议标形式确定中标单位。

 

                                                   二○○三年五月十五日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学校园规划处 联系电话:0311-86266724 冀ICP备字05002885号