工作动态

姜德果副省长视察我校图书实验综合楼工程建筑工地

发布时间:2015-01-15 浏览次数:0

 

        1月15日上午,河北省副省长姜德果带领石家庄市副市长郝竹山、河北省住建厅副厅长梁军及省市质检、安监部门负责同志一行十余人到我校视察图书实验综合楼工程建筑施工安全情况。校党委书记、校长温进坤和副校长王宝山及相关部门负责人陪同姜副省长对工地现场进行了检查。
        姜副省长详细询问了该工程的主要功能、资金来源、施工工期和具体施工进度等情况,查看了工地现场。他强调要特别重视施工安全,要重点排查各种施工安全隐患,把施工安全隐患当作施工安全事故来进行检查,确保不出现安全事故。检查组对我校图书实验楼工地文明整洁、现场管理和施工安全等方面给予了肯定。
                                                                                                                                                                                                                                   校园规划处

 

 

 

 

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学校园规划处 联系电话:0311-86266724 冀ICP备字05002885号