工作动态

住建部副部长王宁到我校调研图书实验综合楼工程

发布时间:2015-01-20 浏览次数:0

 

    1月20日下午,住建部副部长、党组成员王宁在省住建厅副厅长梁军、省住建厅勘察设计与质量监督处处长王增文、省住建厅质监总站站长邵立淼、省住建厅安监办主任时玉军及省市质监、安监部门负责同志等一行十余人陪同下,到我校图书实验综合楼工程施工现场调研。我校副校长王宝山、学校相关负责人及施工总承包单位负责人陪同。

王宁副部长详细询问了我校施工管理、招投标管理、工程材料管理等方面的工作情况,对图书实验综合楼的工程质量给予了充分肯定和高度评价。在施工现场,他与河北辛建建设集团的负责人、技术员、班组长做了管理和技术方面的沟通,实地查看了施工现场的工序、质量,深入到一线工人宿舍进行了慰问。最后,王宁副部长在工地办公室听取了学校及施工单位对工程的简要汇报。

王宁副部长对工地施工现场标准化管理、质量控制、安全生产谈了自己的观点,重点强调建筑产业现代化、建筑业转型升级及多元化建筑用工体系的发展趋势,并就建筑工程的整体质量意识和安全管理提出了指导性意见。

 

 

 

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学校园规划处 联系电话:0311-86266724 冀ICP备字05002885号